Практическое занятие «Приготовление низкокалорийных тортов»
В октябре 2015 года в учебной лаборатории «Первоуральского политехникума», прошло практическое занятие по теме: «Приготовление низкокалорийных тортов». Студенты группы 314 ССЗ ОП «Технология продукции общественного питания» выполняли работы в рамках освоения профессионального модуля 04 «Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий» по приготовлению и оформлению низкокалорийных тортов.
Условием задания было использование фруктов, ягод, полуфабрикатов с низким содержанием сахара и жиров. Предварительно студентами были составлены технологические карты на рецептуры тортов, которые были выбраны ими самостоятельно.
Все студенты справились с заданием на оценки «4 и 5». Лучшими тортами признаны:
- Торт с творожным муссом и абрикосами — Белолипетской Д.,
- Торт «Вектор» — Белолипетской К.,
- Торт с киви и с творожно — сметанным суфле – Соколовской Е.,
- Торт с йогуртовым суфле — Болдыревой Н. и Яриной Н.,
- Торт с лимонным муссом — Василовой Л. и Лутковой Н.,
- Торт с апельсиновым желе и муссом – Папелыш С.
Автор: Наталья
Также рекомендуем:

На концерте группы «Железный Озон»
Апрель 12, 2018

Легкоатлетический кросс
Апрель 29, 2017