г. Первоуральск, ул. Чкалова, 17
Свердловская область 623104
+7 (3439) 66-78-10 факс
spektr69@yandex.ru

Технология продукции общественного питания

Образовательная программа по подготовке специалистов среднего звена 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Квалификация: Техник — технолог

Содержание деятельности:

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Профессиональные навыки:

— различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

         — технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; процессы управления различными участками производства продукции общественного питания.

Срок обучения: на базе 9 кл. — 4 г. 10 мес.

на базе 11 кл. и квалификации 2г.10 мес. (заочно)