Студенты – школьникам!

Мастер-класс “Знакомство с профессией техник-технолог общественного питания” провели студенты группы 314СО Первоуральского Политехникума: Анисимов Кирилл, Деянов Алексей, Махлышева Елена, Удальцов Максим.

На мастер-классе ученики познакомились с профессией, её особенностями и требованиями к профессиональным навыкам, закрепили знания о полезных продуктах, познакомились с техникой Carving (искусство художественной резки по овощам и фруктам), научились интересным способом складывать салфетки для сервировки стола. Ученикам 4А класса очень понравился Мастер-класс и они с нетерпением ждут новой встречи!

Трудна технолога работа,
Ведь у него немало важных дел!
Он кулинарною владеет разработкой,
И смотрит, чтоб рабочий повар всё успел.
За качество продуктов отвечает.
За гигиеной, санитарным состоянием следит.
Он калорийность очень просто рассчитает,
Меню и обновит и утвердит.
Трудна технолога работа…
Но нет специальности важней!
Когда первейшая забота-
Кормить едою вкусною людей!

WordPress Lessons