Успехи в научно-практической деятельности

22 марта 2024 года в ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» г. Екатеринбург, прошла Международная научно -практическая конференция для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма».

В конференции приняли участие студенты из Республики Беларусь г. Минска и Полоцка, городов: Омска, Санкт Петербурга, Пензы, Самары, Таганрога, Екатеринбурга и др.

Студентка Первоуральского политехникума Азарова Юлия обучающаяся по профессии «Повар, кондитер» гр.214 Б в режиме онлайн выступила с проектом «Автоматизация процессов приготовления пищи при помощи роботов – поваров» и получила Диплом за 2 место в конференции. Поздравляем Юлю и руководителя проекта Коровину Галину Леонидовну с призовым местом!

WordPress Lessons